Тропинка в счастье

Тропинка в счастье
Я зависима от людей.
Я с ума сошла, и давно, наверно.
Понимать, где душа болит.
Счастье в правде. Оно и верно!
 
 
Сердце - ясное пламя свечи.
Дунешь, оно погасло.
Если любишь, тогда молчи.
Или любил напрасно.
 
Солнцем согрета твоя весна,
Но осень в унылом прекрасна.
Потеряв от себя ключи,
Знаю я - жить ужасно.
 
Тучи нахмурились - дождик пошел.
Кленов пожар догорает.
Кто-то тропиночку в счастье нашел,
А может в любовь играет?