Когда судьба...

На жизни я своей узнал
печать проклятья. М.Лермонтов
 
 
Когда судьба нас дерзко осыпала
безумным водопадом мелких бед,-
ты - как буддийский лама - прокричала:
нет жизни,дорогой, и смерти нет!
 
-Z-