...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗЕРКАЛАМИ?

...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗЕРКАЛАМИ?
...что случилось с зеркалами,
Не сошли ль они с ума?
Смотришь-стройная фигурка,
А вот рожа - ну Яга...
 
Тело-разве показатель?
Воду же с лица не пить.
Душу лучше бы большую,
Сердце,чтоб могло любить...
 
Женщина-ведь тем ценнее,
Если есть и пыл и стать.
Лучше на волнах купаться,
Чем бока о скалы мять...
 
И в постели пышка мягче,
Грудь и попка-так сказать.
Тело пышет нежной страстью,
Надо только приласкать...
 
Кто придумал все стандарты,
Что "песочные часы"-
Это "студия" азарта,
Символ вечной красоты...
---------------------------
..что случилось с зеркалами?
лишь приходится гадать.
Только женщина любая -
это РАЙ и Благодать...