ЛЮБОВЬ.

Любовь Иисуса вознесла,
Вместо нас вознесла на древо,
Разорвала сети лжи и зла,
Спасла нас от смерти и Божьего гнева!
 
Крик Иисуса; «свершилось»!
Вызвал сильную дрожь земли!
Мы согрешившие Божью милость
И благодать обрели!
 
Обрели не по своим заслугам,
А по любви Иисуса Христа!
Нам Братом! Господом и Другом
Стал Иисус навсегда!
воскресенье, 3 апреля 2016 г.