Футбол

Футбол
Как можно не любить игру футбол?
Где красота не гол и не победа,
А грязью не всегда бывает фол.
Игра нас вводит в состоянье бреда.
 
Гудит забитый под завязку стадион.
Болельщики ведь вечно верят в чудо.
Хвала, проклятия несутся в унисон,
Противник не дождётся здесь уюта!
 
Победа в важном матче претворяет,
Желанные фанатские мечты.
А пораженье сразу выбивает,
Лишь с сожаленьем остаёшься ты.
 
Но вот опять приходит новый день,
А жить так сложно без футбола!
Начнётся матч и новая мишень
В воротах явится для гола.
 
Нельзя футболом пресытиться
И победить горячку невозможно.
Игру увидеть, восхититься,
Теперь уж бросить это дело сложно!
 
Футбол изменчивый, как жизнь.
Большой игры теперь ты часть.
Сюда попал - давай держись!
С тобой навечно эта страсть!