"Человек никого не любивший ни разу"

Я покажу тебе снег,
Объясню я про мир,
Расскажу о том,
Кто никогда никого не любил.
 
Как же грустно звучит
Эта зыбкая фраза
«Человек никого не любивший ни разу»
 
Как же хочется верить,
По-настоящему знать,
Что кому-то есть силы сердце отдать.
 
Я покажу тебе снег,
Объясню я про мир,
Расскажу о том,
Кто когда-то кого-то любил.
 
Отдав свое сердце,
Всего лишь разок,
Он получил безумно коварный пинок.
 
Заштопав все раны,
Он забудет про боль,
Растоптав все ошибки, поделив их на ноль.
 
Он расскажет про снег,
Разозлившись на мир,
Позабудет, что сердце кому-то дарил.
 
Но однажды он встретит
Ту самую, главную,
Что сердце найдет и залечит в нем раны