016 Эти полные слёз глаза (Текст для песни)

016 Эти полные слёз глаза  (Текст для песни)
Робко вздрогнут твои ресницы,
Заблестит на щеке слеза,
Как мне долго все будут сниться –
Эти полные слёз глаза.
 
А любовь больше не повторится,
Но тебя я прошу – не грусти.
Нам с тобой пришло время проститься –
Если можешь, меня ты прости
Ухожу, как ты нервно дышишь…
Молча ждёшь, что тебе отвечу.
Ухожу, но в ответ ты слышишь –
Как обычно: «до скорой встречи».
 
Наша жизнь пролетит, как птица…
Не вернуть нам любовь назад,
А мне будут так долго сниться –
Эти полные слёз глаза.
 
А любовь больше не повторится,
Но тебя я прошу – не грусти.
Нам с тобой пришло время проститься –
Если можешь, меня ты прости
Ухожу, как ты нервно дышишь…
Молча ждёшь, что тебе отвечу.
Ухожу, но в ответ ты слышишь –
Как обычно: «до скорой встречи».
90е - ???