Что есть слово?

( Конкурс экспромтов Натальи Овезовой "Слово")
 
Ожерелье из жемчужин звуков,
Перекаты камешков во рту,
И плевки невыносимой скуки,
И потуги спрятать пустоту -
Лягут завитками на бумагу,
Отпечатком, выразившим суть,
Да не всяк, имеющий отвагу,
Под слова свою подставит грудь.
 
06.04.2016