Что человек есть без любви? от 16. 05. 2011

Что человек есть без любви? от 16. 05. 2011
Что человек есть без любви?
Без блеска глаз родных
Без счастья,без объятий
Родительского дома,тишины
 
И света истины и мудрости понятий!
Что человек без материнских глаз
Что боль любую вылечить сумеют
Без детских слов и их наивных фраз
 
Что к сердцу свой короткий путь имеют.
Без тишины двора,воспоминаний детства
Друзей живущих по соседству
Березы что тогда росла у дома
 
И ручейка,что так тревожит сердце
В котором плавал мой кораблик первый
Что человек есть без семьи?
И что без бога?
 
Без близких,без любимых и знакомых
Без радости,без света и без дома?
Как маленький кораблик из бумаги
Несут его бушующие стяги.
 
И где прибьется к берегу не зная
все ищет человек на свете рая
Все ищет он и не всегда находит
Бывает что без бога жизнь проходит
 
Без радости и света и открытий
Без мудрости и радостных событий
Принятья и любви и пониманья
Не будет никому на свете рая!