Пробуй жизнь на вкус
Пробуй жизнь на вкус! И пускай некоторые "гурманы" говорят, что она не кашерная. У каждого своё меню. Главное не бояться экспериментировать! И пускай иногда приходится оставлять "чаевые". У жизни для каждого приготовлен десерт. Нужно только с умом съесть "горячее".