Любите

Что все эти ваши
Сумки, джинсы с подворотом,
Рестораны,
Камни драгоценные, авто?
Гнаться за мехами странно..
Очень странно.
Это всё - как минимум не то.
Всё это сгниет и разобьется,
Разонравится.
Всё это нагонит только
Грусть.
Только лишь любовь
Одна..одна лишь прикасается
Так..
Что я спугнуть её боюсь.