За Грань

За тобою ушёл за грань,
Находясь на последнем вдохе.
И все больше хрипит гортань,
И язык прилипает к нёбу.
Я забыл как губами ласкать,
Горло снова сжимает жажда.
Лишь в предчувствие слово сказать,
Я иду, слыша звук декаданса.
За спиною рюкзак, в нем бардак,
Из осколков по ломаной рифмы.
Мне из них ни чего не собрать,
Ведь стихи - отражение жизни.
Ну а коли не знаю себя,
То пишу о банальном, нелепом.
Я за смыслом иду сквозь года,
Вижу тьму, ну а он за рассветом.