Что есть слова в жизни нашей?

Слова-красивые фантики от вкусных конфет....
Пока в них не вложили душу....
Но, мы привыкли к этому обману, и,
опрокидываем всю вазочку в мусорное ведро...
Не удосужившись даже проверить... СЕРДЦЕМ...
А после, плачем, что наша жизнь-пустышка!...