Сомнения

Боже, успокой моё сердце кричащее!..
А ведь в бога не верую…  Смысл?
Сердце в хаосе мечется, мрака чащею мчится,
                      не зная жизни страниц.
И которую ночь я печальна, плечи давит вес дум-коромысл.
Я спускаюсь сугробами, ямами чтоб к весенним ручьям упасть ниц
И набравши из них счастья, радости пронести в мир людей, не заметя границ…
Ах, сомнения, мнения - язвы всё наших душ за вуалями лиц!