Лунная соната
Встречаем мы закаты и рассветы
Мечтаем о великом и большом
В восторге от дождя и красок лета.
Энергией заполнен весь мой дом.
Сегодня на рассвете мне не спится
Мечтаю я о звёздах в тишине
Сны разлетелись словно в небе птицы
И о планетах дальних мысли в голове.
Люблю наблюдать за луной - чуть смеркает.
Она одиноко плывёт в облаках
Что там, с обратной её стороны? я не знаю.
Лишь нежно держу отраженье в руках.
Паря на крыльях звёздных я мечтаю
Хочу разведать млечный путь
И вызов я другим мирам бросаю
В дороге даже негде отдохнуть.