Апрель

Что тебе нужно?
Разве так скучно?
Выбита настежь дверь...
Может сомнение.
Может везение.
Что говорить теперь...
Может доверие.
Может неверие.
А ты пойди, проверь.
Игра подсознания
В простые желания,
Не заглушить свирель...
Что тебе нужно?
Больше не скучно?
Выбита в сердце дверь.
Бродячая кошка -
Весна понарошку.
Залпом допью апрель.