Карма

Х*ево всё всегда у нас
И есть такие гниды,
Что кажется живут и в нас
Причём не часто.
Иногда.
Когда мы больше уязвимы,
Для их удара.
Удар мы не заметим.
Сами нанесём.
Конечно не себе,
Но отразится он на нас.
В 100 раз больнее и обидней,
Чем получил тот "пид*рас".
Пусть каждый сам найдёт на это объяснения ..
Кто Божьей карой, кто просто Кармой назовёт...
Но никому в паршивой жизни нет прощения...
Ни мне, ни Богу самому.