щ

  Рассказать наверное ,
Сам Господь не в силах ,
Как дисантники кладут 
Жизни за Россию . А ребята роты той 
Храбрые солдаты ,
Не боясь , все рвутся в бой, 
Будто все крылаты . Покурили , Обнялись 
За родных всех,
Богу помолились ,