Они и есть Ксеноморфы...

Они и есть Ксеноморфы...
Стихотворение по мотивам фильмов "Чужой против Хищника", "Чужой"
 
 
 
Рождаемся мы в теле мёртвых созданий.
Живём в темноте, в мире вечных страданий.
Вырастаем мы в ульях мрачных и влажных,
Превращаясь в существ неумолимо ужасных.
 
Наши когти острее лезвия бритвы.
Зубы прокусят любого металла пластины.
Наш хвост - оружие дичайшей мощи.
Рассечёт что угодно. Будь-то бронежилет или просто кожа.
 
мы ловки, быстры и умны.
Наша раса - опасные войны, люди нам не равны.
И прибыли на землю только ради еды.
Её здесь полно. Не то, что там, где раньше жили мы.
 
Черные твари, на грязной грязной планете.
Страшилок герои. Историй про нас боятся все дети.
Они не верят, что мы существуем, а зря.
Мы живём, поедая ваших собратьев глаза.
 
Из космоса глубин нагрянули к вам.
Как долго, как долго скитались мы там...
Люди молчат о нас словно немые.
Наш народ они называют словом "Чужие"