В жизни ты потерпел поражение..

В жизни ты потерпел поражение.
Мир утратил свою пестроту.
Но найди хоть немного терпенья,
Что б опять продолжить борьбу.
 
Не печалься, что выпал и проигрыш.
Победителем сразу не быть.
Ведь и в проигрыше тоже есть выигрыш.
На ошибках учатся жить.