Железный

Никто из нас не железный,
Но все говорят: "не плачь".
Никто из нас не знает жизни,
Но каждый уже бухал хоть раз.
Каждый вливал ендорфины,
В разбитое тело своё.
И каждый из нас уже слышал:
"Курение убивает", но...
Достану я сигарету,
Чегиварой её подпалю.
Глубоко мне нас*ать на погоду,
Да и в чём я одет - наплевать.
Будь там холод, метель, заверюха.
Тихо выйду я на балкон.
Затянусь и вдохну то,
Что убьёт меня вскоре.
Но не могу я уже без неё.
Набитой табаком бумаги.
Поможет она мне не сильно.
Ибо год я курю, с хвостом.
При таких масштабах проблемы.
Надо курить уже с гашишем.
МинЗдрав запрещает курить,
Не проблема это для нас,
Каждый знает уже,
где нарыть пачку фирменного добра.
Ну а МинЗдраву надо сказать.
Вы лучше запретите всем врать,
Да и закончите воровать.
Авось тогда решаться проблемы,
У тебя,
У меня,
У всех нас.
Ну а пока нам надо меняться.
И начать уже надо с себя.