Забытые увлечения.

У каждого свои бывают увлечения.
Кто то футболом болдеет безмерно
А кто то хоккей обожает.
Бывает люди бросают
По неизменимым причинам
И ходят потом, страдают
По лучшему другу безвиному.
Потом уж, причины уходят,
Но людям уже все равно
Забыли они увлечения
Не подружившись с ними опять.