Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Миша Лютый-Архангельский
Джеки Чан
Джеки Чан
Миша Лютый-Архангельский
Смешной китаец Джеки Чан
Дерётся, но не хулиган.
Он слабых защитить готов
Лишь тапком в ухо- вместо слов.
Прикольно бегает и скачет.
И лишь злодей с досады плачет.
Заплакать многие хотят,
Когда наш парень спеть им рад.
Стихи этого автора
Всегда
Всегда
Пойдём в кино!
Всегда
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления