Ах, Евпатория! (авт.-исп. А. Широков)

Аудиозапись

МанИт меня прибой, а может мАнит,
Дороги киллометры непочём,
Ведь детская мечта нас не обманит,
За поворотом будет "всё путём"!
 
Припев:
А в Евпатории над акваторией,
Над акваторией парит баклан,
А Евпатория хранит истории,
Лишь доверяя их семи ветрам!
 
И мне по барабану тараканы,
И водяной с зелёной бородой,
Дожди и град, цунами и туманы,
Мне б только услыхать ночной прибой.
 
А в Евпатории над акваторией,
Над акваторией парит баклан,
А Евпатория хранит истории,
Лишь доверяя их семи ветрам!
 
Мне кто-то в маске помахает ластой,
А может быть, помашет плавником,
Обнимет бриз с неимоверной лаской,
А в парке Фрунзе зазвучит шансон.
 
А в Евпатории над акваторией,
Над акваторией парит баклан,
А Евпатория хранит истории,
Лишь доверяя их семи ветрам!
 
И я бросаюсь в юность, словно в воду,
И доверяюсь я семи ветрам,
И мне плевать на моду и погоду,
Ведь над душой нет власти и годам!
 
Ах, Евпатория, ах, акватория,
Ах, катерок и розовый баклан,
Опять на море я, опять "история",
Но доверяю лишь семи ветрам!