"По земле снова бродят романтики".

"По земле снова бродят романтики".
По земле снова бродят романтики.
Души их словно лёгкие-фантики.
Пишут письма,слагают стихи.
Небылицы о вечной любви.
Осторожно прошу вас романтики.
Жизнь реальная бьёт прямо в фантики.
Не израньте вы души-ранимые.
Ждут вас очень,ваши любимые.
Мир жестоким бывает порой.
Я прошу не черствейте душой.