"НЕ ИЩИ МЕНЯ".
НЕ ИЩИ МЕНЯ МЕЖДУ СТРАНИЦ ГОРОДСКОГО РОМАНА,
ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ НАМ ПРОЖИТЬ БЕЗ ПРОСТОГО ИЗЪЯНА.
НО,В НАТРУЖЕННОМ СЕРДЦЕ ЖЕЛАВШЕМ ЛЮБИТЬ,
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЗНОЙНЫМ ЭКВАТОРОМ ЖИТЬ.
НЕ ИЩИ МЕНЯ,КТО Я И ГДЕ Я,НЕ ЗНАЮ,
Я ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАЮ.
Я С ТОБОЙ ПРОВОЖАЮ КРАСИВО ЗАКАТ,
И ЛОВЛЮ КАЖДЫЙ ВЗДОХ ТВОЙ,И КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД.
НОЧЬЮ БУДУ Я ТИХО КРЫЛОМ ОБНИМАТЬ,
ДНЁМ ПРОБЛЕМЫ И БЕДЫ ТВОИ УДАЛЯТЬ.
ТЫ ИЩИ МЕНЯ ТАМ,ГДЕ ЖЕЛАЛ ТЫ НАЙТИ,
МЕЖДУ СТРОЧЕК ПРОЧИТАННОЙ В КНИГАХ ЛЮБВИ.