Душа поэта

Душа поэта
Непризнанный поэт я, может быть..
Я строки все.. всегда в себе носила..
Никто не слышит шепот искренних молитв,
Которые в стихах, шептав, произносила..

Непризнанный поэт?.. а может и непонятый..
Для тех, кто не успел еще пожить..
Возможно, я для мира.. молчаливый..
Спрошу у вас .. могу ли я поэтом быть?

Я о стихах не хочу никому говорить.
Пусть будет в тайне.. и пусть для многих не поэт..
Услышав тишину, стараюсь мысли перебить..
Но в каждой строчке, есть души ответ..

В словах запутанных.. в сплетении фраз,
Вся недосказанность.. и всё моё молчанье..
Все эти строки.. это всё для вас..
Я не поэт.. но лишь в поэзии моё дыханье!

17. 05. 2014