Танин мячик..

Я сама себе и пророчица,и палач..
И зализывать раны училась у стаи..
И беда небольшая-коль в речке мяч,
Всё гораздо сложнее у взрослой Тани...
 
Отпустить тот мяч,пусть себе плывёт?
Хоть и жаль..любила..будь он неладен!
К берегу другому волной прибьёт,
К ножкам молодым..Оли?..Нади?..
 
И смотрю на мяч,и ответа нет..
Ничего всю жизнь для других не жалко..
В общем сам решай,мой тебе совет-
Или ты со мной..иль к чужой..подарком.