Кричали мне звезды.

Кричали мне звезды мерцаньем света,
И лишь, их позор прикрыт был рассветом.
Откуда же звезды все это знают,
Зачем мне они,
Все вспоминают?
Затянется небо,закроют все тучи,
Мне ночи помнятся ядом горючем.
Лунный румянец оставит свой след,
Горем забытый этот просвет.
Скроются все в тихой ночи,
Солнце ты для меня поищи.
Тьма все не дремлет,
Рядом гуляет,
Раны в душе лихом вскрывает.
Ветер прошел,
Листья поют,
Знаю,меня вовсе не ждут.
Море затихло,
Стоит и молчит,но знаю одно это солнце кричит.
Боль меня тянет в оковы свои,
Не давая мне не скрыться,
Уйти.
Снов о ветрах тихих привольных,
Знаю,что ждать уж давно довольно.
Жизнь не дает мне менять всех сюжетов,
Но солнце мне можно увидеть с приветом?