В воздухе запах моря

В воздухе запах моря. 
В шлепках – песок. 

В соленую воду смывает горе, 
Тропинка уходит в гору, 
наискосок. 

В сумке бутылка сидра, 
ключ на брелке. 

Все просто, и так по-чудному нехитро – 
Сейчас бы финал да титры. 
Ввысь налегке.