Не болею...любовью!

Не спорю, любовь бывает разной, 
Человек по разному воспринимает… 
Говорят, что болеет ею не каждый, 
И только здоровый всё обобщает… 
Я рада, что от этого вы свободны, 
Но сколько теряет душа — поверьте… 
С гордостью говорите: «Мы здоровы!» 
Но без любви, вы не живёте — на свете!