Я погибаю без тебя!

Я погибаю без тебя!
Я погибаю без тебя!
Ты это знаешь.
И улетаю в никуда
Зачем? Я забываюсь.
Когда вернешься насовсем
Меня не будет
И Ты поймешь,меня уже
Совсем не губят
До тла сожженные мосты,
Что еще были
В душе лишь мысли пустоты
Про все забыли...
И присмотревшись на часы
Назад нет шага,
Все растворяется в дали
Одним лишь взглядом.
Я погибаю без тебя!
Я это знаю.
А время тикало вперед
Так и бывает.
И нету вечного конца
В моих терзаньях,
Как нету вечной теплоты
В твоих объятьях.