Памятник.

Под памятником праха нет солдат
Поставлен он для памяти людской
Салюты над ним майские гремят
Оберегая внуков их покой
 
Для памяти поставлен обелиск
Мы чтить и помнить воинов должны
Всех тех, чьих не припомним даже лиц
Всех тех, кто не вернулся к нам с войны
 
Кто под Полтавой, кто под Курском пал
Кто самолет направил на таран
Тех, кто в самом Берлине воевал
Кто снайпер был, десантник, партизан
 
Тех сыновей родной моей земли,
Поднялись что в атаку в трудный час
Они на поле битвы полегли
Мир сохранив и защитив всех нас
 
Поклон глубокий тем, кто воевал
Тем, кто погиб и выжить кто сумел
Тем, кто дороги эти прошагал
Кто повзрослел и рано поседел
 
Всем воинам нам давшим право жить
Смеяться, петь, с друзьями отдыхать
Без них России ведь могло не быть
Не смейте вы об этом забывать
 
Кладу цветы к святому алтарю
Как дань победе расцените их
За мир и счастье я благодарю
Всех ветеранов павших и живых.