На кухне пахло селедкой,

На кухне пахло селедкой,
Флиртовали влюбленные мухи,
Я пил чай улыбался от скуки,
А потом залипал выпив водки,
Помышляя роман с пышной теткой,
Ведь родителям так нужны внуки.
 
Среди ночи отец с новой кошкой,
Еле вполз вот подсунули суки,
Протянул я к ней вспухшие руки,
Провонявшие жирной селедкой,
Мама гладит отца сковородкой,
Он лишь терпит ужасные муки,
А котенок обнюхавшись водки,
Помочился папаше на брюки.