Кладбище
Приют последний здесь. Удел таков:
Уходим в землю рано или поздно.
Летят по небу стаи облаков.
Роняет скорбно дождь скупые слезы.
Здесь тишина торжественно-грустна,
А разговор заводит только ветер.
И не дано поднять нам ото сна
Тех, кто дороже всех на белом свете...