Господи, храни страну мою.

Господи, храни страну мою
Самую любимую Россию
Облака в торжественном строю
Проплывают мирно в небе синем.
Золотые хлебные поля.
Горных рек могучие разливы.
Это все Российская земля.
Место, где с тобою мы счастливы.
И не надо нам земли другой,
Чтоб там не придумывали Штаты.
Нет нигде еще страны такой,
Ласковой, открытой и богатой.
Господи, храни страну мою
Отведи печаль, беду и слезы.
И пускай растут в твоем раю
Тонкие Российские березы.