ОДНОЛЮБ

ОДНОЛЮБ
 
Разбежались в концы вселенной
Разобидевшись навсегда !
Перемкнула судьба провода
Перестала быть связь откровенной
 
Ты на север ушла , я на восток
Звал с собой , ты заупрямилась
Неизвестность тебе не понравилась
Погрузилась в омут забот
И взвалив на себя обязательства
Повернула в холодную сторону
Отдала сердце черному ворону
Так сложились мол , обстоятельства …
Не встречал на тебя похожую
Больше нигде , как ни старался
И где только я ни скитался
Не мое , чувствовал кожею …
Перепробовав сотни объятий
Поцелуев случайных губ
Обнаружил не сразу , не вдруг
Выползая с чужой кровати
Бесполезно забыть и забыться …
Душевные раны – время не лечит
И гордость тупая – плохой советчик
Позволяет близким проститься !
 
Мне тебя не забыть , и ты вспоминая
Нашего счастья последнее лето
Сохранила любовь , я знаю это
Наверняка , прочь сомнения …
Я безумно хочу к тебе прикоснуться
Растворится в глазах твоих цвета моря …
Нет , не закончится эта история
Пока в унисон сердца наши бьются !
 
Апрель 2016