Монолог проститутки ....
Бессмысленно наверно обьяснять -
как я в обьятьях Ваших оказалась .
Сегодня юбилей - сто тридцать пять !
Не очень много , но не так уж мало ....
Я Вам с большим почтеньем отдаюсь
и ни при чем поверьте даже деньги,
от всей души и искренне смеюсь -
ведь Вы такой веселый собеседник !
Легко мне с Вами , на душе тепло
и я хочу , чтоб Вы осознавали -
внутри меня все пело и цвело -
когда Вы сзади мной овладевали .
Вы безопасны - Вы же не бандит ,
не мент циничный и не сын Кавказа ....
И не смотря на Ваш уставший вид -
смогли оргазм доставить мне два раза .
Не нужно говорить про сеть проблем ,
в семье разлад , постылую работу ,
про то , что - в первый раз Вы ... Так - ни с кем ....
Давайте выпьем - все таки суббота !
Налейте мне побольше Вискаря ,
чтобы в душе всю грязь спиртное смыло,
чтоб мать - алкашку , батю - упыря
забыла я .... и как не поступила ......
Признаюсь я - мне Вас немного жаль,
Вы - гость случайный .... Вы - не виноваты ....
Вам пеньюар мой - черная вуаль ,
а я - шальная пуля для солдата .....
Еще разок ? Конечно ! Без проблем !
Все будет так - не сможете не вспомнить ....
Зачем Вы бьете !?! Душите зачем !?!
Доставив боль лишь , можете " исполнить " !?!
Ну - вот и все .... Одышка .... Перекур ....
Как больно , мерзко ! - И губа разбита ! ...
Швырнув на грудь мне несколько купюр,
харкая Вы скрываетесь из вида .
А что !?! Нормально ! А чего желать !?!
Раз тварь - терпи , бери - что заслужила !
Я - шлюха , проститутка , просто бл...дь !
Но я свое поверьте получила ! ....
Ушли не выпив Вы за юбилей ....
С лицом профессора и содержаньем гниды !
Сто тридцать пятый .... Кажется - Сергей ....
забрал синдром Иммунодефицита ......