Путь к себе

Путь к себе
Мысли растягиваю длиною шага.
Пытаюсь на вдохе поймать откровение.
И кажется близко. Какая-то сажень
До опознания. До удивления.
 
Истина рядом. Как это просто -
Забыть дороги ксерокс знакомый.
 
Найти следы на заброшенный остров.
Увидеть. Вспомнить. Выйти из комы.