В КОСЫ ЛЕНТЫ ЗЕЛЕНИ ВПЛЕТАЯ

В косы ленты зелени вплетая,
Ветер, о взаимности мечтая,
Ивушке нашептывал на ушко:
- Ты – моя красавица! Ты – душка!
Я уже давно тебя приметил,
Ничего прекрасней нет на свете,
Чем тебя расчесывать, любуясь,
Косы твои бережно целуя…
И, речам заманчивым внимая,
Ивушка сказала: - И сама я
Нашими свиданьями богата,
Мой дружочек милый и крылатый!
 
Я стояла. Слушала. Молчала.
И меня восторженность качала.