Счастье рядом

Счастье рядом
Я проснусь, а счастье рядом,
Вот оно – как лучик света,
Согревает нежным взглядом
Сердце, пишущее это.
 
Я поглажу эти плечи,
Утону в объятьях вольных,
Затушив ночные свечи,
Распалю костёр греховный.
 
Поцелуи сладострастья
Будут длиться бесконечно
И заоблачное счастье
К нам протянется беспечно.
 
Страсти дрожь прошла немножко,
Я лежу и вновь волнуюсь.
Ты поспи, родная крошка,
Я тобою полюбуюсь!
 
1998 г.