Читать не могу

ЧИТАТЬ НЕ МОГУ
 
(Пародия)
 
И в мерцанье вечерних огней у пруда
Мне мои же стихи с упоеньем читала.
С. МАРЧЕНКО.
«Причастие»
 
Ты читала стихи на крутом берегу.
Мне – мои. И завяли в окрестности травы.
Я давно свои вирши читать не могу.
Горше редьки они. И смертельней отравы.
 
9.08.2010 г., день