Антураж
Говорю мечту свою:-
Я хотела б жить в раю
Ну, а где тот будет рай,
Сам решай и выбирай.
Хоть иди на эпатаж,-
Я согласна на шалаш;
А машина и гараж
Будет пусть, как антураж.
Да, и не забудь ещё
Мне открыть валютный счёт.
А рублёвого не надо,
Мне ж твоя любовь - награда.