Не раз ты вспомнишь про него

Не раз ты вспомнишь про него
Не будет вскоре ничего -
Всё будет в прошлом.
Не раз ты вспомнишь про него -
И станет тошно.
 
Вам никогда уж на двоих
Не спеть романсов,
Ведь ни его и ни твоих
Нет больше шансов.
 
И не увидеть никогда
Вам взглядов ваших,
Что мир наш делают всегда
Теплей и краше.
 
По обе стороны реки
Вы с ним без срока,
И бережочки далеки,
И дно глубоко.
 
В душе твоей, ну отчего,
Лишь тучи грозны?
Не раз ты вспомнишь про него,
Но всё уж, …поздно.
 
2016 г.