Весна! Ну наконец-то!

Весна! Ну наконец-то!
Весна!Ну наконец-то!
Она нам принесла свободу!
На дачи! На фазенды!
На улицу, скорей на волю!
Где солнце ярко светит!
 
Из плена душных помещений,
Где так движений мало,
На воздух свежий и весенний,
Синички трелью наслаждаться,
Ждать первоцветы, зелень.