Каждый день - новое начало

Ведь хорошего нет,
Горевать чтоб о том,
Что в какой-то момент
В своем дне прожитом
 
По-другому ты мог
Поступить и сказать.
Не вычёркивай строк –
Позволь им вдохновлять.
 
Вдохновлять Новый день,
А не падать ему
В тьмы, уныния тень.
Я ж решенье приму,
 
Не таща за собой
Всех из прошлого язв,
Стать собою другой
Прямо здесь и сейчас.

июнь.2014