Может,помолится кто-то
Больше не хочется и не желается...
Сумерки шторами окна завесили,
В серых углах тишина озирается,
Ходики стрелки безвольно повесили.
Как гильотина,нависло грядущее,
Ни дуновения,ни отголосочка.
Пеплом покрыто былое и сущее,
И от реки только тины полосочка.
Словно исчадия,воспоминания,
Режут в насмешку стремленья потешного....
Свечка коптит.на столе-Поминание.
Может помолится кто-то за грешного...