Пусть Новый Год...

Косте на старый Новый Год
,
Пусть Новый Год стремглав меняет сУдьбы,
И старым ожиданьям вопреки
Мы будущее выстроим,
и будет
Уже иным течение реки.
 
Пусть Новый Год приносит измененья,
Движенье - как весенний ледоход -
Уносит прочь обиды и сомненья,
И новый нас встречает поворот.
 
Да будет так!
Удачи солнце светит
всем ищущим, стучащимся во дверь,
Просящим Истины,
и пусть попутный ветер
Стремит наш парус вдаль-
Здесь и Теперь!
 
.
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116040300984