Вопреки недомолвкам - Люблю!

Вопреки недомолвкам - Люблю!
Вопреки расставаньям - дерзаю
Быть собою.
Лишь сердцу внемлю.
То страдаю,
то страстно лобзаю;
То взлетаю до самых небес,
То спускаюсь в предверие ада.
Что угодно, лишь не было б - без...
Без тебя...
Мне другого - не надо!
 
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116040200998