Щалеву Анатолияю на "Толерантность"
Разозлили?
Понимаю!
Затравили?
Это тоже знаю....
Но вот в случаях таких,
Есть совет не рваться, -
Третье поколение голубых,
Будет с Борькой обниматься!
Ведь детей то не рожают, -
Вот и вымирают.
Правда с ними весь народ,
Сам виноват е... он в рот!